Луцк не будет останавливать транспорт из-за карантинной «красной» зоны – советник мэра | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Луцк не будет останавливать транспорт из-за карантинной «красной» зоны – советник мэра

В Луцке не будут принимать никаких решений по остановке транспорта или закрытия любых заведений в связи с тем, что государственная комиссия ТЭБ и ЧС отнесли Луцк с 3 августа к «красному» уровню эпидемической опасности.

Об этом советник главы города Луцка Игорь Полищук написал в Facebook.

«Истинные мотивы такого решения не понятны, ведь в последнее время по статистике по уровню заболеваемости COVID-19 в городе ничего не изменилось«, – заявил чиновник.

Напомним, что «красный» уровень означает, что должен быть остановлен общественный транспорт, закрыты детские сады, заведения общественного питания, гостиницы.

«Луцкий городской совет не будет принимать никаких решений по остановке транспорта или закрытия любых заведений в связи с вышеуказанным непонятным решением«, – подчеркнул советник.

По его словам, «если центральная власть хочет работать по закону – пусть вводит чрезвычайное положение и только тогда останавливает транспорт, закрывает заведения и принимает другие ограничения«.


Вам понравиться