«Любовница» Галкина рассказала правду о его разрыве с Пугачевой | UA Вестник

«Любовница» Галкина рассказала правду о его разрыве с Пугачевой

«Любовница» российского юмориста Максима Галкина Юлия Барановская наконец рассказала всю правду о романе с ним. Ранее в СМИ появилась шокирующая информация о том, что Максим завел молодую любовницу, которая ждет от него ребенка, и собирается уйти от Аллы Пугачевой.

Участники скандала несколько недель хранили молчание. Галкин лишь публиковал в Instagram красноречивые фото совместного семейного похода в театр, вместе с Аллой и детьми они погуляли на дне рождения дочери Игоря Николаева.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

И вот Юлия Барановская сделала заявление, опровергнув все домыслы о романе с Галкиным. Телеведущая назвала роман, который ей приписали СМИ, всего лишь слухами, «которые возникли из воздуха».

«Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизни придется комментировать мусор из интернета. Последний раз мы с Максимом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад. О чем тут говорить?» — заявила Юлия Барановская.

Максим Галкин, в свою очередь, игнорирует все сплетни и слухи. Сейчас он находится на гастролях по США, охотно делится фото с выступлений и встреч с падчерицей Кристиной Орбакайте.

Загрузка…

Вам понравиться