Макеевка без газа: Город остался без тепла в 20-градусный мороз | UA Вестник

Макеевка без газа: Город остался без тепла в 20-градусный мороз

71_mainГаз пропал сразу по всему городу

В Макеевке Донецкой области во всех районах отключено газоснабжение, об этом Сегодня.ua сообщили местные жители.

«Газ пропал сразу по всему городу, конфорки зажечь невозможно, – поделился макеевчанин Дмитрий Батраков. – Батареи соответственно тоже начинают остывать. Весь город на данный момент остался тепла, а ночью обещают 20-градусный мороз. Даже страшно подумать, что будет, если газ не дадут».

Похожая ситуация наблюдается не только в многоэтажных домах, но и в частном секторе. «Газовый котел затух – давление газа нулевое. Его просто нет. Дом старый и быстро остывает, хорошо хоть старую печь не разобрали – будем спасаться ею», – говорит жительница города Анастасия.

В тоже время, местные жители сообщают, что в некоторых жилых кварталах газ появился, но давление остается крайне низким. «На МИСИ газ появился еще в 19:00, но еле-еле. Ни колонка, ни котел не загорается», – добавляет в соцсетях Елена.

Напомним, в городах подконтрольных боевикам систематически наблюдаются серьезные перебои с газом. Так, в начале ноября ряд городов осталось без газа из-за низкого давления. Похожая ситуация повторилась и в начале декабря.

 




Вам понравиться