Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме, призналась, что думала о самоубийстве и назвала пол будущего ребенка | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме, призналась, что думала о самоубийстве и назвала пол будущего ребенка

В воскресенье, 7 марта, на американском телеканале CBS в эфир вышло откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали известной телеведущей Опре Уинфри. Напомним, что супруги не откликнулись на просьбу британской королевской семьи перенести интервью на фоне болезни дедушки принца, 99-летнего герцога Эдинбурского.


Во время двухчасовой беседы Меган Маркл призналась, что во время первой беременности, принцем Арчи, она подумывала о самоубийстве, ведь в то время на нее постоянно давили и заставляли молчать. Невозможность высказаться и проговорить о своих чувствах загнали ее в депрессию, пишут «ФАКТЫ».

«Я больше не хотела жить… И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль… Я считала, что так будет лучше для всех«, — сказала Меган.

Кроме этого, герцогиня Сассекская вспомнила случай, когда один из членов королевской семьи (она не стала называть его имя) беспокоился о том, насколько темной будет кожа их ребенка. Из-за этого, по словам Маркл, ее сыну отказали в королевской титуле и соответствующей охране.

Также супруга принца Гарри прокомментировала инцидент, будто бы она довела Кейт Миддлтон до слез накануне своей свадьбы с герцогом Сассекским. По словам Меган, все было совсем наоборот, но позже Кейт извинилась перед Маркл: «Но надо отдать ей должное, она извинилась, она купила мне цветы и прислала записку с извинениями. Она сделала то же, что сделала бы и я, если бы знал, что причинил кому-то боль… Она хороший человек«. Герцогиня Сассекская добавила, что и с королевой Елизаветой II у нее были довольно хорошие отношения. Однажды, во время их совместной поездки в Чешир, бабушка принца Гарри накрыла колени замерзшей Меган своим пледом.

Супруги добавили, что поженились они за три дня до официального бракосочетания в Виндзорском замке. Обмен клятвами произошел в присутствии архиепископа Кентерберийского. Гостей они не приглашали.

Как передает Telegram-канал Mash,  принц Гарри признался, что перестал общаться со своим отцом принцем Чарльзом, но отношения с королевой у него по-прежнему теплые.



Вам понравиться