Методика Bootcamp – ускоренные курсы программирования GoIT | UA Вестник

Методика Bootcamp – ускоренные курсы программирования GoIT

Хотите изменить направление карьеры, но времени на длительное обучение не так уж и много? Для вас работает специальная методика сверхинтенсивной подготовки fullstack-developer’ов длительностью всего лишь три месяца. По прошествии этого времени вы на начальном, но достаточном для самостоятельной работы и получения дохода уровне, овладеете навыками и знаниями, необходимыми для работы в IT-сфере. Вы получите отличные навыки командной работы над проектами, повысите свою личную эффективность и приобретете лидерские качества. Все это поможет при трудоустройстве в IT-компанию. Однако bootcamp курсы предназначены и для тех, кто видит свое будущее в качестве фрилансера на удаленной занятости. В процессе обучения вы овладеете знаниями и умениями, необходимыми для работы с HTML, CSS, React JS, UX, JavaScript – то есть, станете полноценным fullstack-разработчиком. Подать заявку на участие в курсах вы можете, перейдя по ссылке upscaleacademy.goit.ua.

3

Подробнее о методике буткэмп

Bootcamp обучение представляет собой методику, используемую в армии для интенсивной подготовки. Эффективность подхода, включающего множество различных техник, сделало его применимым и для сферы бизнеса, и для информационных технологий. Главная особенность – полное погружение в процесс и ускорение восприятия информации и овладения навыками.

Начало IT-буткэмпам как методике было положено в США три года назад, благодаря этому всего через год количество программистов, прошедших обучение этим методом, составляло почти 20 тысяч человек. В Украине продвижением этой методики совместно с курсами GoIT занимается американская компания Upscale Academy. Первый совместный буткэмп в Украине прошел в 2017 году.

Методика предполагает, что три месяца вы в составе группы из 18 человек ежедневно посвящаете программе практически полный день. Так что совмещать обучение с любым другим видом деятельности не получится. Однако уже после окончания вы сможете быстро найти работу по специальности – об этом однозначно говорит статистика прошлых буткэмпов, а кроме того – наличие на рынке устойчивого и превышающего предложение спроса на fullstack-разработчиков.

Для вашего портфолио по истечении срока вы будете иметь несколько полноценных командных проектов, что конечно же увеличит шансы на успешное трудоустройство. Поэтому если вы ждали знака, чтобы поменять свою жизнь – вот он!


Вам понравиться