Минобороны начало служебное расследование относительно качества питания в воинских частях | UA Вестник

Минобороны начало служебное расследование относительно качества питания в воинских частях

im578x383-birukov_espresoСоветник Президента Юрий Бирюков сообщил, что сегодня состоялась расширенная коллегия Министерства обороны.

Об этом Юрий Бирюков сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, открыто служебное расследование по фактам систематических жалоб на качество питания, обеспечивается компаниями «Геус Групп» и «Артек-Союз».

«Они упорно не понимали «намеков» и «сигналов». Правильно, раньше они работали по «намеках на откат», а здесь сигналы о необходимости улучшить качество своей работы. Служебное расследование дело конечно не фатальна, но вот состав комиссии там уже серьезный», — пишет Бирюков.

В комиссию войдут заместитель министра, главный инспектор, начальник ВСП и директор Департамента аудита.

«Будет больно. И не только им, ведь у нас каждый день качество питания подтверждают командиры каждой воинской части», — резюмировал Бирюков.

6 июня министр обороны Украины Степан Полторак уволил начальника Центра обеспечения структурных подразделений Минобороны и Генштаба за недостаточное снабжение ВСУ материально-техническими ресурсами.

30 мая министр Полторак заявил о том, что новая украинская армия больше не допустит захвата земель в стране.

Вчера Президент Порошенко заявил о том, что на Донбассе сейчас находится более 50 000 украинских войск через российскую угрозу.




Вам понравиться