Надежда Савченко заявила, что Украине не нужны президенты | UA Вестник

Надежда Савченко заявила, что Украине не нужны президенты

1467134760_savchОб этом народный депутат Украины, а сейчас ещё и активный агитатор ВО «Батькивщина» заявила во время встречи с избирателями Запорожья, где экс-заключённая торжественно открыла мурал с собственным изображением и надписью «Ще не вмерла Украина и слава, и воля».

Общаясь с горожанами, Савченко заявила, что Украина спокойно может обойтись без так называемого лидера государства – президента, институт которого нардеп предложила ликвидировать. «Я хочу предложить такую систему, в которой не будет президентов, эта система будет прозрачна и честна, чтобы мы шли только в одном направлении – в том, о котором говорит народ», – подчеркнула Надежда Савченко.

Также депутат высказалась за то, чтобы не избегали воинской службы сыновья депутатов и сами депутаты. «Защищать государство должна армия. Я не могу взять за руку сына Левочкина, или кого вы там еще назвали, и привести на фронт. Я бы с ним в разведку не пошла, я бы с ним даже рядом не стояла. В тылу врага легче выжить, чем в Верховной Раде», – заявила Савченко.


Вам понравиться