Найдено авто убийц Бузины | UA Вестник

Найдено авто убийц Бузины

08decdbeadd1799f812640a3562b3be65764265dМашину, из которой вероятно были убиты Олеся Бузины, найдено недалеко от места убийства.

Об этом Общественному сообщили очевидцы.

Они увидели автомобиль «Форд Фокус» с номерами BL8108W в переулке вблизи общежития КНЭУ и вызвали милицию, поскольку перед этим о машине с такими номерами сообщали очевидцы с места убийства Бузины.

В МВД официально подтвердили находку авто.

Согласно сообщению, около метро «Шулявская» на улице Эжена Потье правоохранители нашли автомобиль Ford Focus, темно-синего цвета с иностранными номерами, на котором предположительно передвигались подозреваемые. Сейчас с автомобилем работают сотрудники милиции.

Кроме того, следствие рассматривает три основные версии убийства Олеся Бузины, сообщила начальник ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве Юлия Мусташ в своем комментарии.

Она отметила, что в первую очередь проверяется журналистская деятельность погибшего, а также личная неприязнь и хулиганские действия.

Поиски преступников продолжаются.

Как известно, Олеся Бузины убили в четверг около 14.00 на улице Дегтяревской возле его дома. В Бузины стреляли из машины.




Вам понравиться