Нам с ними не по пути: известный украинский теннисист откровенно высказался о россиянах | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Нам с ними не по пути: известный украинский теннисист откровенно высказался о россиянах

C8J1wclUAAAr1JQ-700x420Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский откровенно высказался о своем отношении к россиянам.

Слова Стаховского приводит телеканал «112».


«Если есть россияне, которые считают Путина царем, и те, кто творят всякую ерунду, — нам с ними не по пути», — сказал Стаховский.

«Некоторые украинские теннисисты говорили, что не обсуждают с российскими коллегами проблемы отношений между нашими странами? Конечно, можно не обсуждать. Знаете, у вас украли кота, и он у вашего соседа сидит на коленях. Вы ужинаете вместе и говорите соседу, что все нормально — какой хороший кот, это ваш, да?», — отметил Стаховский.

«Принципиально ли для меня обыграть российского теннисиста? Когда ты выходишь на корт, ты об этом не думаешь. Все, что у тебя в голове — это завершить удачно сегодняшний матч. Хотя в 2014-м году, когда только все начиналось, у меня на подсознательном уровне что-то срабатывало, я думаю. А так на корте сейчас точно нет. У меня еще есть предоценка сразу к русскоговорящим — это да. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу… Нет разницы — московский акцент или какой-то другой. Просто так бы сразу задушил.

Сам говорю с вами на русском? Ви почали говорити російською! Я відповідаю на мові, на якій ви мені поставили питання», — подчеркнул украинский теннисист.



Вам понравиться