Названа победительница второго сезона проекта «Топ-модель по-украински» | UA Вестник

Названа победительница второго сезона проекта «Топ-модель по-украински»

28 декабря была объявлена победительница второго сезона проекта «Топ-модель по-украински». В суперфинале боролись две сильнейших участницы: Яна Кутишевская и Катя Польченко.

Эксперты отдали победу 19-летней Яне из Одесской области (студентка Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского по специальности «физическое воспитание»). Девушка выиграла поездку в Нью-Йорк с Аллой Костромичевой, 100 тысяч гривен на развитие своей карьеры, а также украсит обложку журнала Pink.

«Именно Яна показала самый большой личностный рост на проекте, – говорит Алла – Она выросла и как модель, и как человек. Каждую неделю доказывала, что карьера модели для нее действительно важна. А еще на проекте Яна не просто научилась ходить на каблуках, она научилась крутому дефиле!».

Победительница провела на проекте 17 недель

Сейчас Яна покоряет Нью-Йорк

«Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, верил в меня, помогал мне…Спасибо моим родным- даже на расстоянии я чувствовала вас. Спасибо экспертам — вы сделали невозможное (никогда и не могла подумать, что из такой деревяшки может что-то получится). Спасибо съемочной группе — вы помогли мне стать такой, какая я есть. Спасибо каждому зрителю , который смог что-то во мне разглядеть», — написала Кутишевская в Instagram.

Девушка кардинально изменилась на шоу

Яна уже отработала несколько показов на Ukrainian Fashion Week и стала частью агентства Kostromichova Mother Agency.


Вам понравиться