Незаконные МАФы на колесах могут отправлять в АТО | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Незаконные МАФы на колесах могут отправлять в АТО

newsvideopic_nezakonni-mafi-na-kolesah-mogut-vidpravlyati-v-a42752Вчера на переговорах с представителями владельцев автокофеен и МАФов, в которых реализуют блюда быстрого приготовления, Алексей Резников предложил передавать демонтированы авто на хранение в военные части в зоне АТО. Об этом сообщает в «Фейсбуке» директор Департамента городского благоустройства Киева Дмитрий Белоцерковец.

«Идут переговоры-совещание с представителями «шаурма-бусов» и кофемашин, Алексей Резников предложил незаконные «шаурм- и кофемашины» передать после демонтажа на ответственное хранение в военные части, а в случае необходимости перевозить их в зоны АТО для поддержки наших солдат . Это предложение для того, чтобы не было больше штурмов штрафплощадок», — говорится в сообщении.

Переговоры с владельцами МАФов также прокомментировал Владислав Михайленко: «Один из представителей шаурма- и кофемашин ушел из встречи матерясь. Несмотря на заговаривания вопрос со стороны отдельных лиц, началась презентация единых правил и схемы для передвижной торговли, которых так долго требовали честные предприниматели».

Напомним, Виталий Кличко заявил, что незаконных МАФов в Киеве быть не должно, поскольку их владельцы не платят налогов в городской бюджет и одновременно разрушают бизнес.


Вам понравиться