«Очень хреновые новости для России», — Олег Пономарь | UA Вестник

«Очень хреновые новости для России», — Олег Пономарь

09195613__large_editБез пут бывшего СССР постсоветские республики могут активно развиваться, и Кремль это совершенно не радует.

В последние месяцы Россия стала все чаще получать новости, которые ее никак не могут порадовать. Об этом сообщает политолог Олег Пономарь.

Он отмечает, что на украинскую бронетехнику, в частности, бронетранспортеры БТР-3, БТР-4 и новейшие бронеавтомобили из серии Дозор-Б, будут установлены двигатели с натовскими стандартами. Речь идет о двигателях немецкого производства.

В Херсонской области сейчас находится турецкая делегация, которая подпишет договор с Администрацией области и обществом крымских татар. Стороны начнут строительство Херсонской турецко-крымскотатарской минивитрины, объяснил Пономарь.

В Грузии в городе Анаклия проводился тендер на строительство порта. Его выиграл «Консорциум развития Анаклии». В проект стоимостью 2,5 млрд. долл. входит строительство логистического центра и индустриальной зоны. Так что без пут бывшего СССР постсоветские республики могут активно развиваться, резюмировал Пономарь.


 

Загрузка…

Вам понравиться