От президента потребовали немедленно разоружить «Правый сектор» | UA Вестник

От президента потребовали немедленно разоружить «Правый сектор»

d9010d52996eb98888081cebff04a304На сайте АП вчера, 7 апреля, были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны.

За вчерашний день на сайте Администрации президента были зарегистрированы электронные петиции, поступившие от граждан Украины, и сейчас они находятся в статусе «сбор подписей».

Так, Зубков Анатолий Игоревич потребовал от президента « признать «Правый Сектор» и другие подобные организации незаконными вооруженными формированиями и немедленно разоружить их, восстановив монополию государства на применение силы».

В тексте петиции пан Зубков написал по поводу своего предложения следующее: «Дать правовую оценку действиям данных организаций. Немедленно разоружить и восстановить монополию государства на применение силы».

«Обложить церкви и религиозные общины налогами на всю их деятельность» предложил Кабанов Владимир Владимирович. Он написал, что «ни для кого не секрет, что церковь — это бизнес. Учитывая то, что в церквях предоставляют целый спектр платных услуг, считаю целесообразным обложить религиозными общины (церкви) налогами. В нынешней экономической ситуации в стране, церковь могла бы внести огромный вклад в стабилизацию экономики страны, а так же помочь искоренить коррупцию во всех эшелонах власти».


Вам понравиться