По стопам украинского бомонда | UA Вестник

По стопам украинского бомонда

121608-1

Нет идей для стильного образа? Заимствуйте идеи у украинских селебрити! Эти люди точно знают, как подчеркнуть достоинства, выделиться из толпы и зарядиться солнечным настроением накануне лета!

Самые стильные украинские селебрити: 5 идей для модного аутфита

Цените комфорт, как Настя Каменских и Надя Дорофеева

Свитшоты и свитеры базовых нюдовых цветов – находка для гардероба девушек любой комплекции. Сочетайте верх с легинсами, а также прямыми или зауженными джинсами – немаркими синими или эффектными белыми.

Сделайте обувь изюминкой образа, как Алан Бадоев

Если броские ковбойские сапоги кажутся вам слишком вычурными, выбирайте светлые замшевые ботинки со шнуровкой или легкие летние мужские эспадрильи (https://kasta.ua/market/espadrili-muzhskie/), ведь настоящая жара уже не за горами.

Купите бежевое пальто, как у Джамалы

Редко, когда вещи выглядят как тенденция и классика одновременно! Пальто верблюжьего, горчичного или орехового оттенков превращает даже простые джинсы и белую футболку в трендовый аутфит. На свидание его можно надеть с высокими каблуками, для воскресной прогулки с друзьями – с любимыми кроссовками.

Носите зеленый, как Маша Ефросинина

121608-2

Оттенки тропической листвы и драгоценного малахита – тренд весны и грядущего лета. Стать ближе к природе можно с помощью зеленого total look, аксессуаров травяного или изумрудного оттенка.

Создавайте броские вечерние образы, как Екатерина Кухар

Полупрозрачные текстуры шифона и органзы по-прежнему в тренде, как и замысловатая вышивка. Стильное вечернее платье в 2019 году может быть любой длины, а вот на крой верхней части наряда стоит обратить усиленное внимание: пьедестал завоевали модели с американской проймой, обнаженными плечами и невесомыми рукавами из кружева или гипюра.

Не переживайте о том, что на гардероб «от селебрити» уйдут колоссальные суммы. С помощью таких гигантов украинского e-commerce, как Kasta, можно найти вещи от популярных брендов с большими скидками или подобрать бюджетные аналоги. Самое главное, в одном месте вы сможете найти вещи сразу на всю семью: новое платье для себя, солнцезащитные очки для мужа и удобные повседневные мокасины для детей.

Примеряйте образы, но не меняйте стиль!

Помните: соцсети украинских звезд – ориентиры в поиске трендов, а не образцы для тотального подражания. Вместо слепого повторения аутфитов старайтесь:

  • находить в Инстаграме фасоны и оттенки, которые подчеркнут ваш цветотип и достоинства фигуры – в Сети есть очень много полезной информации о нарядах для «зимних» и «летних» девушек;
  • выбирать образы, которые не просто собирают тысячи чужих лайков, а нравятся вам на 100%;
  • дополнять «звездные» аутфиты аксессуарами и украшениями, которые кажутся вам уместными.


Вам понравиться