Почему обречены на провал все реформы в Украине | UA Вестник

Почему обречены на провал все реформы в Украине

384594670Реформ в любом их проявлении боятся все: и сама власть Украины, и ее народ, и непосредственно те, кто должен их разрабатывать и внедрять, а также те, на кого они в итоге обрушиваются. Именно по этой причине, полагает известный блогер Владимир Спиваковский, слово «реформы» необходимо срочно изъять из оборота.

Кроме того Спиваковский убежден: реформы, как правило, всегда обречены на провал, причем еще даже не начавшись. Он пояснил, слово «реформа» является ничем иным как повторением формы, а следует в корне менять суть, а не форму.

«Форму всё время изменяют, но ведь сущность при этом остается той же, — уточнил Спиваковский. — Одним из наиболее модных слов в последнее время стало у нас слово «контент». Означает оно и содержание, и суть, и, наконец, смысл. Так что для всех реформ – в сфере образования и медицины, армии и судов, в сфере налогов, и всего прочего вместо действительно малоэффективного и уже порядком надоевшего слова «ре-форма», думаю, нужно бы употреблять другое слово – это «Реконтент». В таком случае не надо будет никому долго и нудно объяснять, что необходимо сделать в стране».




Вам понравиться