Политолог Палий: Крым на важном задании в тылу врага – истощает его казну | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Политолог Палий: Крым на важном задании в тылу врага – истощает его казну

7_tnАннексированный Крым является поводом для санкций и свидетельством цены российских обещаний, заявил политолог Александр Палий.

«Крым на важном задании в тылу врага – истощает его казну, вместо того, чтобы истощать нашу, является поводом для санкций и очевидным для всего мира свидетельством цены русских обещаний и вообще России. Так что держитесь там, рассеяне», – отметил он.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.


После аннексии Крыма РФ и начала боевых действий на Донбассе весной 2014 года Евросоюз в несколько этапов ввел экономические санкции против России.

23 мая 2016 года крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. На это Медведев ответил, что правительство не может провести индексацию пенсий. «Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», – пожелал он.



Вам понравиться