Пономарь: Для Украины есть много важных новостей | UA Вестник

Пономарь: Для Украины есть много важных новостей

781285_1Рабочая неделя подходит к концу, и в пятницу много важных новостей для Украины, пришедших из-за рубежа. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Олег Пономарь.

По его словам, прогнозы годичной давности уже начали сбываться – сначала США активно подключатся к Нормандскому формату, а потом заместят его собой полностью. Миссия Олланда и Меркель полностью выполнена по части того, что касается купирования конфликта.

Еще одна новость – в парламенте Франции голосовали за отмену санкций против России, однако такую идею поддержали не больше десяти процентов депутатов, в основном, маргиналы. Канада начала поиски украинских компаний, которые могут высоко подняться на внутреннем рынке, а индийский концерн Reliance Defence, которым владеет миллиардер Амбани, подписал в украинской столице меморандум о партнерстве с производителем ГП Антонов. На кону, пишет Пономарь, огромные деньги, и Индия заинтересовалась транспортными и пассажирскими самолетами. Через несколько дней они будут участвовать в тендере крупнейшей индийской авиакорпорации.


Вам понравиться