Пономарев: Это принципиально неправильно, когда иноземцы занимаются представлением интересов украинцев | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Пономарев: Это принципиально неправильно, когда иноземцы занимаются представлением интересов украинцев

300x200_780634Бывший депутат российской Госдумы Илья Пономарев заявил, что не планирует становится украинским политиком, но будет делать все возможное, чтобы решать необходимые вопросы в интересах Украины.

«Я точно не хочу быть украинским политиком. Я считаю, что это принципиально неправильно, когда иноземцы занимаются представлением интересов украинцев. Я считаю, что это должны делать именно украинские граждане – те люди, которые давно здесь живут и понимают, что нужно», — сказал Пономарев в интервью 5 каналу.

«Быть специалистом, профессионалом, который решает те или иные вопросы в интересах Украины, я, конечно, могу быть. И сейчас стараюсь сделать все возможное, чтобы таким стать», — добавил он.

По словам Пономарева, пока он работает в сфере привлечения инвестиций.

«Пока я занимаюсь привлечением инвестиций. Пока это не вылились ни в какой бизнес. Для меня это в значительной степени продолжение политической деятельности, потому что я считаю, что если Украина станет успешной, то это означает перемены у меня дома», — подчеркнул бывший российский депутат.


Вам понравиться