Порошенко поручил возобновить работу Мариупольского аэропортаUA Вестник | UA Вестник

Порошенко поручил возобновить работу Мариупольского аэропорта

01193604.216800.7535

Президент Украины Петр Порошенко поручил руководству Министерства обороны и Генерального штаба, министру инфраструктуры Владимиру Омеляну и главе Донецкой областной военно-гражданской администрации Александру Куцю восстановить работу Мариупольского аэропорта.

Об этом сказал Порошенко на заседании Совета регионального развития Донецкой области 1 марта в Мариуполе.

«Есть еще одна идея, которая у меня возникла сегодня и которой я твердо буду заниматься. Сегодня я поручаю начальнику Генерального штаба, министру обороны, министру инфраструктуры и главе областной государственной администрации обработать вопрос запуска аэропорта города Мариуполь», — сказал Порошенко.

Мариупольский аэропорт пришлось закрыть из-за боевых действий на Донбассе. В апреле 2016 года военные освободили здание аэропорта и в мае его планировали открыть для пассажиров. Но в целях безопасности полеты в Мариуполь до сих пор не возобновили.





Загрузка...

Загрузка...


Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>