«Пошли куда подальше»: украинский закон довел Кобзона до белого каления | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

«Пошли куда подальше»: украинский закон довел Кобзона до белого каления

____17556_650x410Он также назвал украинскую власть «марионетками» Скандальный российский певец и народный артист СССР Иосиф Кобзон высказал возмущение украинским законом о гастролях артистов из РФ. Об этом передает издание russian.rt. Он назвал этот закон «мракобесием».


«Никто не будет ездить. Еще давать слово, что мы не будем ездить в Крым, Донбасс, — пошли они куда подальше. Это марионетки, временные люди. Это пресловутое украинское новое руководство занимается мракобесием, уничтожает русскую культуру, литературу, русский язык — чего здесь удивляться»,  — заявил Кобзон.

По его словам, в России подобная «ошибка» не должна повторяться, поскольку эта страна всегда рада приветствовать украинских артистов и литературу.

«Не нужно повторять их ошибку — мы приветствуем украинских артистов у нас, украинскую литературу», — отметил скандальный певец.

Кстати, в августе 2015 года СБУ внесла Кобзона в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

В сентябре 2015 года включен в санкционный список Украины. 25 мая 2016 года он получил «гражданство ДНР».

Напомним, что одиозный российский певец Иосиф Кобзон, у котрого имеется паспорт «ДНР», решил помирить главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и так называемого «главу МВД» Игоря Корнета.

Кобзон также сообщил, что предложил главе так называемой «ДНР» Александру Захарченко пригласить Плотницкого и Корнета в Донецк. » И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать», — заявил скандальный певец.



Вам понравиться