Последние новинки в косметологии: Аппаратная косметология | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Последние новинки в косметологии: Аппаратная косметология

Косметологическая промышленность развивается стремительными темпами, и каждый день появляются новые средства по уходу за телом, кожей, новые салонные процедуры. Обычно новинка не становится популярной и ее не начинают использовать повсеместно, пока она хорошенько не будет протестирована. Только потом то или иное новшество, инновация начинает распространяться по всему миру. Если вы давно не были в салоне красоты, возможно, многие предлагаемые услуги будут для вас незнакомыми.

Процедура Cool Sculpting предназначена для борьбы с лишним весом. Она основана на том, что на жировые клетки воздействуют холодом. Адипоциты, отвечающие за образование жировых клеток временно охлаждаются и прекращают свое функционирование, после чего уже естественным путем выводятся из организма.

Body-Jet – тоже появился относительно недавно и представляет собой щадящую водоструйную липосакцию. Жировые клетки разрушаются под воздействием мощной водной струи.

Термаж – часто называют безоперационным лифтингом. Подтяжку осуществляют за счет радиочастотного излучения, прогревающего подкожно-жировую клетчатку и глубокие слои кожи.

Алума – представляет собой термолифтинг. Ткани подтягиваются за счет воздействия на них вакуумного и биполярного радиочастотного воздействия. При локальном воздействии на проблемные участки происходит синтез коллагена. Такая процедура позволяет подтянуть кожу, удалить морщины, улучить состояние и цвет кожи, придать ей здоровый вид. Если сравнивать с термажем, алума действует намного деликатнее, поэтому ее чаще используют для работы с кожей лица.

Фраксел – это процедура омолаживания, в ходе которого лазерный луч оказывает точечное воздействие на старый коллаген и разрушает его, также он стимулирует выработку нового коллагена. Побочные эффекты при данной процедуре сведены к минимуму, благодаря использованию настраиваемого лазерного луча.

Плазмолифтинг представляет собой процедуру, при которой в кожу вводят плазму, обогащенную тромбоцитами. Это улучшает состояние кожи, ее веет, питает ее и разглаживает имеющиеся морщины.

Многие их этих процедур можно посещать только после предварительной консультации с врачом, так как они могут быть противопоказаны при некоторых кожных и сосудистых заболеваниях. Но помимо посещения салонов красоты, также необходимо ухаживать за собой и дома.

 Аппаратная косметология

Центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры
https://salonslim.com.ua — это ваш шанс вернуть или сохранить молодость и красоту! В наши дни современные косметологические методы аппаратной терапии могут творить чудеса. Поэтому не стоит прибегать к хирургическим методам.

Наш центр оказывает целый спектр услуг, способный подарить вам молодость и прекрасный облик только при помощи эффективной и безопасной аппаратной косметологии!

Важное преимущество нашего центра, — хорошая возможность для каждого клиента избавиться от любых проблем с эстетическими данными. Мы пригласили на работу лучших врачей косметологов, диетологов, трихологов, флебологов, а соответственно у вас есть уникальный шанс вернуть или сохранить молодость и красоту в одном месте, без лишней потери времени. Мы располагаем новейшим медицинским оборудованием для диагностирования и аппаратной терапии. Мы можем предоставить целый комплекс услуг: процедуры для лица и тела при помощи аппаратной терапии, массажей и лазерных методик, восстановление волос и всех видов алопеции за счет плазмолифтинга, дарсонвализации, вапоризации и газожидкостного пилинга. Также мы решаем любые проблемы с весом и проводим эффективные программы по коррекции фигуры.

Также у нас вы сможете сделать шикарную прическу и лучшего стилиста и заказать роскошный маникюр! Мы сможем помочь вам стать неотразимой в любом возрасте! Кроме уникальных методик мы порадуем вас высокими скидками, акционными предложениями и подарочными сертификатами на прохождение бесплатных процедур! Залог нашей успешной деятельности — это применение самых эффективных инновационных методик и индивидуальный подход.


Вам понравиться