«Правый сектор» выдвинул требования к полиции | UA Вестник

«Правый сектор» выдвинул требования к полиции

Wx600_830118Добровольческий украинский корпус «Правый сектор» потребовал от правоохранителей задержания работников турбазы «Хата Магната» на Закарпатье за ранения бойцов ДУК в ходе драки со стрельбой.

Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Владислав Дорош.

«Заявления о нанесении телесных повреждений работниками комплекса «Хата Магната» задержанным ребятам, и хулиганских действий в отношении их с использованием оружия представлены в полицию. А теперь наблюдаем, как быстро будут задержаны и объявлены подозрения, а тем более избрана мера пресечения виновным лицам?» — написал адвокат.

В свою очередь мобильный оперативный штаб «Правого сектора» заявил, что у задержанных бойцов ПС есть «огнестрельные, колотые и резаные ранения, тяжелые сотрясения мозга, ушибы внутренних органов».

«На базе «Хата Магната» стреляли именно в наших ребят, но почему-то именно им шьют использование огнестрельного оружия!» – говорится в тексте.

«В суде наши бойцы постоянно теряли сознание из-за потери крови и болевого шока, но ужгородские «служители Фемиды» методично, с садистским удовольствием, фактически пытали их в течение 40 часов», — возмутились в мобильном штабе ПС.

Как сообщал «Обозреватель», боец «Правого сектора» Антон Окороков по кличке «Бес»раскрыл детали конфликта на Драгобрате, в котором ему пришлось принять участие.


Вам понравиться