Пресс-секретарь Зеленского попала в новый скандал с журналистами: момент попал на видео | UA Вестник

Пресс-секретарь Зеленского попала в новый скандал с журналистами: момент попал на видео

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель попала в новый скандал с рукоприкладством по отношению к журналистам, помимо случая с журналистом «Схем» Сергеем Андрушко.

На этот раз жертвой пресс-секретаря стала журналистка «Апострофа» Юлия Забелина, которая на своей странице опубликовала видео инцидента.

На ролике видно, как Забелина подходит к Владимиру Зеленскому, чтобы, по всей видимости, лично задать вопрос, но тут же появляется Мендель, которая старается увести журналистку от президента, беря ее под локоть.

В общем, пресс секретаря Зеленского Юлию Мендель предыдущие истории ничему не научили.. вчера уже я имела возможность познакомиться с ней поближе )) Считала и считаю, что пресс секретарь президента должен вести себя более уважительно по отношению к журналистам О чем я ей вчера и сказала

Опубликовано Юлией Забелиной Пятница, 11 октября 2019 г.

Мендель не впервые отличается скандальным поведением с журналистами. В частности, ранее Юлия Мендель оттягивала журналиста «Радио Свобода» Кристофера Миллера от Владимира Зеленского, препятствуя ему задать вопрос президенту.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Вам понравиться