Путинские «волки» доберутся и до Львова | UA Вестник

Путинские «волки» доберутся и до Львова

middle_f21cc7c69f91e4fb7023391800e3348eГлаварь «путинских мотововкив» Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно сделают пробег в Западную Украину и восстановят там символы Победы.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши достопримечательности Победы … Обязательно восстановим все символы Победы», — заявил он журналистам в понедельник.

Напомним, «Ночные волки» решили отметить 70-летие Победы мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.

Официальные власти Польши назвала эту акцию «политической провокацией» и запретила въезд ее участникам в страну. Германия аннулировала визы некоторым байкерам.

В то же время, нескольким «волкам» удалось пробраться в Германию. Небольшая группа из «около десяти человек» в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхаль, расположенная на немецко-австрийской границе.




Вам понравиться