Рабинович: Никто не испортит нам День Победы — день победы добра над злом | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Рабинович: Никто не испортит нам День Победы — день победы добра над злом

rabinovich-768x624«Я поздравляю всех нас с великим праздником – Днем Победы, это была победа над фашизмом, победа добра над злом… И сегодня никто не вправе отнимать у людей эту Победу… Самое главное сегодня — не разъединять людей, не натравливать их друг на друга, а вспоминать в такой великий день подвиг и величие духа украинского народа, который внес колоссальный вклад в победу над фашизмом… Я всегда буду праздновать этот день как день Великой Победы над фашизмом!».


Об этом «Журналисту» заявил народный депутат Украины, председатель подкомитета ВР по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Много крика, много вреда стране, а пользы — ноль!.. Как раз Евровидение, вот пусть Европа и увидит, как бросаются краской и дымовыми шашками националисты в людей, как они мешают людям праздновать Победу! ОУН наносит имиджу Украины огромный вред», — заявил парламентарий, комментируя столкновения полиции возле офиса ОУН в Киеве.

«Моральные уроды пытаются помешать, разъединить общество, но мы же с вами нормальные люди, мы будем праздновать, будем вспоминать Великую Победу — и никто нам не помешает!», — убежден политик.

«Мы позавчера устроили для ветеранов войны реконструкцию в Парке партизанской славы в Киеве, варили кашу в походных кухнях, выпили за Победу по 100 фронтовых граммов, смотрели «Встречу на Эльбе» — и никто нам не мешал, никаких провокаций! Мы живем в нормальной стране, у нас большинство нормальных людей — и мы не позволим каким-то уродам мешать нам праздновать этот великий день!», — подчеркнул народный депутат.

«Занимаемся проблемами ветеранов не только в праздники, и не первый год… Увы, приходится это делать не на государственном уровне, потому что Верховная Рада сегодня ничего не делает, эта «лжекоалиция» не принимает никаких социальных законов, продолжает добивать экономику, уничтожает людей пожилых, ветеранов, пенсионеров… Но мы в силу своих возможностей всегда будем помнить о великом подвиге украинских ветеранов войны, которые 72 года назад разгромили фашистов, мы всегда будем помнить, кто настоящие герои!» — резюмировал Вадим Рабинович.



Вам понравиться