«Россия вербует украинцев для войны на стороне боевиков», — Климкин | UA Вестник

«Россия вербует украинцев для войны на стороне боевиков», — Климкин

1471464385_klimkin_o_diplom_otnosheniah_s_rfВ телеэфире «5 канала» министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал громкое заявление относительно спец-служб России. Так, replyua.net сообщает, что министр рассказал о том, что наших граждан массово вербуют в ряды боевиков на Донбассе специалисты из РФ.

Также, Климкин подчеркнул, что ни о каких дипломатических взаимоотношений с РФ речи идти не может. «На самом деле, в таких взаимоотношениях с Россией попросту нет смысла. Они существуют только формально. А в действительности по содержанию — их попросту нет. Существующие отношения необходимы только для того, чтобы облегчения жизнь нашим согражданам находящихся в России. Наша задача — помочь всем украинцам», — говорит ведущими министр.

Климкин заявил, что у его ведомства есть информация о том, что сограждан массово вербуют в России для войны на Донбассе. Также, он сказал, что формально отношения работают, но дальнейшие действия России могут привести к тому, что и в такой форме любые связи будут полностью разрушены. И это будет сделано только по инициативе РФ.


Вам понравиться