Саакашвили: Кива, Березенко — Это цепные псы олигархата | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Саакашвили: Кива, Березенко — Это цепные псы олигархата

Screenshot_3-7-1000x655Третий президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, какие люди ослабляют внутренний иммунитет Украины.

Об этом Михаил Саакашвили заявил в прямом эфире телеканала NewsOne.


«Кива призывал блокировать канал. Такие люди — лучший подарок Путину. Они ослабляют внутренний иммунитет Украины, делают посмешище из украинской государственности. Кива, Березенко, все эти приспешники — там (где они есть — ред.) не может быть государства», — заявил Саакашвили.

«Это цепные псы олигархата. Они сторожат их болота, чтобы эти болота никто не разрушил. Владелец канала ICTV призывал сдать Крым, не идти в европу. Почему никто не пошел на ICTV?», — добавил он.

Саакашвили добавил, что после подобной акции в Грузии он ушел в отставку и сократил свой президентский срок на полтора года.

На вопрос о том, кто дает президенту советы, Саакашвили однозначно ответил, что это олигархат. «Это основная причина коррупции. Он держится на деньгах, «разводняках» и лживых массмедиа». Если средний класс победит — Украина станет ведущей страной Европы», — резюмировал Саакашвили.



Вам понравиться