Сакварелидзе: Шокин убирает «неугодных» | UA Вестник

Сакварелидзе: Шокин убирает «неугодных»

40837_w_300Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что в структурном подразделении ГПУ — Генеральной инспекции начались массовые чистки работников и сообщил, что за последнее время уже уволили по указанию Шокина двух работников. Об этом написал Сакварелидзе на своем Фейсбук.

«Широкомасштабное наступление на нашу команду и цель генпрокурора снести с лица земли Генинспекцию в прогрессе. Сегодня уже двум нашим сотрудникам вручили уведомление об увольнении!» — Сообщил Сакварелидзе.

Как известно, это структурное подразделение Генпрокуратуры создали с целью расследования уголовных дел среди прокуроров и для информационной безопасности. Его руководством занимается именно Сакварелидзе. Как известно, конфликт между Шокиным и Сакварелидзе продолжается уже более восьми месяцев, а свое начало он взял по делу «бриллиантовых прокуроров», обыск которых состоялся по указанию Сакварелидзе без уведомления Шокина. Тогда у прокуроров нашли бриллианты и сотни тысяч долларов прямо в рабочих кабинетах.


Вам понравиться