Шмыгаль предоставил в кабмин новый законопроект: чего теперь ждать украинцам | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Шмыгаль предоставил в кабмин новый законопроект: чего теперь ждать украинцам

Шмигаль отметил, что участие в подготовке документа принимали комитеты Верховной Рады и большинство членов фракции «Слуга народа»

Премьер-министр Денис Шмигаль заявил, что презентовал нардепы от «Слуги народа» конструктивно восприняли обновленную Программу действий правительства, которую он презентовал на заседании фракции. Он отметил, что участие в подготовке документа приняли комитеты Верховного Рады и большинство членов фракции.

Об этом он заявил в эфире «Свобода слова».

«Встреча с фракцией «Слуга народа» прошла в конструктивной обстановке, прошлись по Программе действий правительства. Поскольку комитеты и большинство членов фракции принимали непосредственное участие в подготовке Программы, предоставляли свои предложения, мы совместно это нарабатывали, поэтому сегодня такой горячей дискуссии не было, фактически все подтвердили, что большинство мероприятий здесь учтены», — сказал Шмыгаль

«Абсолютное, конструктивное восприятие этого обновленного документа. В том числе, я поблагодарил фракции, мы имели возможность вместе с Верховной радой сделать действительно сделать документ, которым можно гордиться, и который будет воспринимать украинское общество», — добавил он.


Вам понравиться