События на Закаркатье стали для Кремля спасительной соломинкой | UA Вестник

События на Закаркатье стали для Кремля спасительной соломинкой

____2426_735x418Куратор Кремля относительно войны в Украине Владислав Сурков получил шанс снова попасть в круг приближенных Путина из-за обострения ситуации в Украине из-за стрельбы на Закарпатье. Об этом пишет Александр Соколовский в издании »Обозреватель».

Уверен, сегодня у Путина первая радость после удачного захвата Крыма — от событий в Мукачево. Уверен, что все каналы его зомбо ТВ запихнули обратно все остальные новости и радостно рассказывают о нарастающей гражданской войне и снова отряхивают нафталин с аналитиков, которые визжат, что они предупреждали!

Уверен, что смыв днями в сторону Гонконга автор кремлевского сценария по превращению оккупации в полноценную гражданскую войну всех против всех в Украине — Сурков, радостно потирает руки, от того, что сможет снова заявиться к загрустившему и депрессивному Путину и рассказать, что не все еще потеряно, что это не банальный передел рынка и игры людей Медведчука, а сепаратизм, но уже с запада, и он будет нарастать, как и предписывалось за сурковским сценарию.

Не уверен только в одном. Что власти хватит мужества и воли оказаться над схваткой, отказаться от заносимых наверх доли от закарпатских контрабандных потоков, прекратить крышевание местных бандитов, на которых видимо наехал ПС и навести порядок, которого в этих краях никогда не было — обрубить все «черные» потоки и заставить их течь в бюджет!

Если этого не сделают — ждем когда радостное вой рашистской пропаганды превратится в лоббирование всех оставшихся на западе агентов Кремля, которые начнут снова доказывать, что в Украине не оккупация, а гражданская война, и давайте отменять санкции и вводить миротворцев и непременно с российским участием под эгидой ООН.




Вам понравиться