Советник Путина предложил генпрокурору Украины безумную сделку | UA Вестник

Советник Путина предложил генпрокурору Украины безумную сделку

Без названия (15)Советник российского президента Сергей Глазьев, объявленный в розыск на территории Украины, написал дерзкое письмо генпрокурору Украины Юрию Луценку, в котором перечислил ряд безумных требований.

Письмо Глазьева опубликовано на его официальном сайте.

Советник российского президента, подозреваемый в преступлениях против национальной безопасности Украины, написал о том, что, по его мнению, в феврале 2014 года на территории Украины состоялся государственный переворот, а значит все законы и постановления, принятые Верховной Радой после этого — являются незаконными.

Это якобы касается и указов о назначении на руководящие посты нынешнего руководства Украины, в том числе и самого Луценко.

Глазьев заявил, что у нынешней генпрокуратуры нет прав вызывать его на допрос, а также перечислил ряд требований к Луценко.

Как  сообщалось ранее, ГПУ опубликовала аудиоперехваты телефонных разговоров Глазьева с людьми, причастными к аннексии Крыма и разжиганию войны на территории Украины. Позже в сети появилась полная расшифровка разговоров Глазьева.


Вам понравиться