Стационарные зарядные станции для телефонов ChargeLab – полезный инструмент при организации мероприятий | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Стационарные зарядные станции для телефонов ChargeLab – полезный инструмент при организации мероприятий

Чтобы фестиваль, конференция, выставка или другое интересное событие состоялось успешно, приходится учитывать множество нюансов. Помимо напитков, закусок и доступа в интернет у организаторов появился еще один мощный инструмент для получения лестных отзывов. Речь идет о зарядных станциях для смартфонов. Удобный сервис, о котором подробно написано на сайте https://chargelab.com.ua/, активно используется в мире для удержания внимания участников ивента. В Украине услуга только начинает приживаться. Пока многие о ней даже не слышали, но проверить эффективность подобного сервиса стоит. Учитывая, что компания ChargeLab предлагает клиентам тестовый период и аренду техники с обслуживающим персоналом, отказываться от возможностей нелогично.

3

Чем полезны зарядные станции стационарные

Что делает масштабное мероприятие успешным? Ответ очевидный – количество довольных участников. На любое событие люди приходят за удовольствием и эмоциями. Разумеется, ничто не должно отвлекать от приятного процесса: дегустации блюд на фуд-фесте, прослушивания музыки на концерте или получения новых знаний на научной конференции. Но согласитесь, что разряжающийся мобильник – серьезный отвлекающий фактор. Люди привыкли делиться впечатлениями моментально через соцсети, поэтому батарея смартфона садится быстро. Задача профессионального организатора – избавить гостей от негатива. Любого негатива.

Зачастую музыкальные и гастрономические фестивали проводятся на открытом воздухе, то есть там, где нет розеток. И что делать людям, у которых смартфон вдруг придумал разрядиться? Устанавливая стационарную зарядку, вы предлагаете отличную возможность – забыть о том, что севший аккумулятор заставит уйти домой раньше срока или не позволит сделать классные фото с места события.

Кроме мероприятий, стационарные зарядные станции нашли применение в аэропортах, на вокзалах, торговых комплексах и развлекательных центрах. Устройства используются в качестве эффективного рекламоносителя – оборудование оснащено информационным дисплеем. С помощью поверхности для рекламы легко сообщить о новой услуге или товарах, а также заработать на спонсорской рекламе. Способов монетизировать много – достаточно проконсультироваться со специалистами, чтобы подобрать оптимальный вариант. В компании ChargeLab помогут решить сложную на первый взгляд задачу. Узнать об условиях сотрудничества (покупки или аренды) можно на официальной странице поставщика.


Вам понравиться