Стас Садальский высказался по поводу убийства Дениса Вороненкова | UA Вестник

Стас Садальский высказался по поводу убийства Дениса Вороненкова

1490524487_a319886b4a31a18e74f86b02d2a738f8Ситуацию в семье Максаковых сегодня прокомментировал близкий друг Людмилы Максаковой Станислав Садальский. По словам артиста, Денису Вороненкову еще повезло, что его судьба сложилась именно таким образом.

«Мы с Людмилой узнали о гибели Вороненкова одними из первых. Я, конечно же, не мог представить подобного! Но наше общее мнение с Людмилой Максаковой, что Вороненкову еще повезло. Мы в один голос это сказали. Все могло бы быть намного хуже — сидел бы на рудниках. Пускай благодарит Бога, что так случилось. Быть предателем — это, мягко говоря, очень плохо. А еще впутывать в свою криминальную судьбу жену, сына… Это чудовищная ситуация для семьи», — высказал свою точку зрения Садальский.

Напомним, в апреле прошлого года Мария Максакова стала мамой в третий раз, своему супругу Денису Вороненкову она родила сына Ивана. Также у оперной певицы есть еще двое детей от предыдущих браков — сын Илья и дочь Людмила. Буквально вчера СМИ сообщили, что артистка беременна четвертым ребенком.


Вам понравиться