Судья-снайпер в письме к коллеге-россиянину напомнил о судьбе гитлеровских судей | UA Вестник

Судья-снайпер в письме к коллеге-россиянину напомнил о судьбе гитлеровских судей

da29113ae0d1ba5f6eee3c0bc122d243bc8b25ebУкраинский снайпер Алексей Мамалуй демобилизовался и вернулся на прежнюю работу в хозяйственный суд Харьковской области. Ранее он уже отвечал своему коллеге-предателю из Крыма, на этот раз ему написал российский судья.

Мамулуй опубликовал ответ оккупанту на своей страничке в соцсети.

«В ответ на письмо от 30.06.2016р., Под названием «поручение в вручении документа» — отвечаю: недавно с аналогичным письмом к нам обратился А. С. Погребняк — бывший украинский судья, предал присягу Родине. В отличие от предателя Погребняка, ты, окупант, для меня не является лицом вне закона, hostis publicus. Поэтому, отвечая тебе, я пытаюсь сохранить остатки вежливости, хотя это и сложно… Итак, de facto, наши с тобой государства находятся в состоянии войны. Поэтому пиши сюда своих писем, окупант! От себя — советую: езжай из Крыма. Куда угодно. В России много прекрасных мест: Елатьма, Дно, Великая Писса, а хотя бы и Новая Ляля, что в Свердловской области — но не оставайся на полуострове! Пока мы боремся за Крым — он наш, и никогда вашим не будет. Мы обязательно освободим нашу землю. И когда это произойдет, российский оккупационный клерк, будет реальный шанс стать клерком сложной судьбы. Тебе напомнить, что случилось с Роландом Фрейслером? Рудольфом Йоши? Освальдом Ротхаугом? Многими другими гитлеровскими судьями?
Итак, напоминаю: они либо погибли, либо попали за решетку. Надолго. Езжай.
Пока не поздно», — говорится в официальном письме украинского судьи.

К письму он приложил фотографию обелиска, посвященного военнослужащим 17-й ОМСБР РФ: «Позиции со второй по десятую включительно — эти убиты в Украине!».

Напомним, ранее Мамалуй ответил коллеге из оккупированного Севастополя.


Вам понравиться