Тренды зимней моды | UA Вестник

Тренды зимней моды

Каждую зиму дизайнеры представляют публике новые варианты модной одежды. В статье рассказывается об основных трендах предстоящей зимы.

Боевые и туристические ботинки

Этот стиль ботинок хорошо смотрится на снегу и льду (спасибо за грубые подошвы!). Они выглядят достаточно модно для того, чтобы носить их в офисе. Звезды уличного стиля, в частности, разбавляли этот утилитарный стиль ботинок брюками, платьями и джинсами. С точки зрения стиля, ботинки — один из самых универсальных предметов для гардероба.

Костюм

Костюмы, сделанные на заказ, негабаритных размеров, с поясом, без пояса, доминировали на подиумах, как в Нью-Йорке, так и в Париже. Костюм в предстоящем сезоне придет образу изящный вид. Можно сочетать свой пиджак с пышной юбкой или белую футболку с брюками большого размера. В тренде — бордовый костюм с цветочной аппликацией.

Королева Англии

Классический твидовый пиджак, накидка, пальто и юбка очень шикарно смотрятся. В этом году дизайнеры обновили этот классический британский стиль современными идеями. Дизайнеры продемонстрировали неожиданные сочетания, такие, как кожаные юбки, женские платья и спортивные укороченные брюки в клетку.

Сочетание непринужденного, элегантного, формального стиля в твидовой одежде объясняется ее традиционным и уникальным пошивом. Она идеально подходит для современной британской эстетики. Зимняя коллекция включает в себя юбки, современные двухсторонние куртки и красивые цветовые сочетания: кобальтово-синий в сочетании с горчично-желтым. Одна из любимых тенденций модниц, которая представлена в магазинах, – твидовая одежда, выполненная в стиле 70-х годов и в современном стиле. Найти которую вы сможете по ссылке.

Звезды также поддерживают эту тенденцию. Огромные бархатные штаны в паре с твидовым пиджаком — идеальный образ для города.

Темный романс

Дизайнеры считают, что цветы не предназначены для ношения только весной и летом. Этой осенью Модные дома демонстрирует цветочные темные и заманчивые образы. Дизайнеры используют глубокие красные, цветочные и твидовые ткани, захватывая дух. Стилисты рекомендуют носить миди-платья с цветочным рисунком на каблуках на ночь или с боевыми ботинками на выходные.Зимние коллекции источают теплый романтический стиль: от шифоновых блуз до платьев — девушка будет выглядеть изысканно и элегантно.

Армия

Пришло время начать маршировать под ритм собственного барабана. Военная мода будет иметь большое значение в предстоящем сезоне: от верхней одежды до обуви. Дизайнеры станут лучшими источниками вдохновения для подобного образа. Они предлагают утилитарный вид ботинок с армейскими зелеными военными куртками и брюками.

Показать свою кожу

Львы, тигры и змеи, боже мой! Дизайнеры сделают женщину похожей на королеву джунглей со своими сказочными юбками и жакетами. Юбка из плиссированной змеиной кожи розового и черного цветов — это уникальное и стильное сочетание, которое обязательно будет в гардеробе модницы. В магазине можно присматриваться к блейзерам, топам и пальто из искусственного меха, поскольку они являются наиболее важными предметами одежды на работе и на выходных.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться