Убийство Захарченко: кому перешел дорогу главный террорист «ДНР» | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Убийство Захарченко: кому перешел дорогу главный террорист «ДНР»

Главаря «ДНР» Александра Захарченко могли устранить российские спецслужбы или его окружение из-за денег и расширенной сферы влияния, которой он щеголял.


Об этом говорится в блоге фашика Донецкого, опубликованного в сети. Он отметил, что у террориста было много врагов, а недавно даже состоялась сходка по поводу его поведения, которая закончилась на повышенных тонах.

«Чтобы понимать, кому выгодна смерть» завладеет «, нужно знать, кому он перешел дорогу. Безлер, экс-главарь ДНР, его не любил, помет тоже, ведь их он разоружил, Ходаковский тоже имел зуб. Мелких предпринимателей в расчет не берем, но не забываем о том, что Захарченко отжал бизнес в самого богатого человека Украины и кому реально принадлежит сеть супермаркетов, считая переименован с АТБ на «республиканский» супермаркет «, — отметил он.

По словам блогера, в Захарченко было много врагов. Он также напомнил, что экс-главарь «ДНР» много знал, а кумом его был помощник президента РФ Владислав Сурков.

«Верить россиянам, которые у себя в стране взрывали многоэтажки, а на Донбассе валили с РСЗО по местному мирному населению и устраивали показательные обстрелы для росТБ — это как минимум глупо. Но кум Суркова, идеолога войны в Украине, звучит круто все равно. Правда, это не спасает от пуль и взрывов «, — подчеркнул он.

Блогер отметил, что о передвижении Захарченко знали только российские спецслужбы и ближайшее окружение.

Фашик Донецкий также заявил, что все шансы выполнить взрыв имели только охранники убитого главаря террористов, которых без одобрения ФСБ или ГРУ поставили охранять такую персону.

«То есть: версия с ДРГ» хунты «на невидимых драконах-минеров в Донецке тупо не выдерживает никакой критики. Осталось только найти повод. А мотивов хватало. Начнем с простого: на днях была сходка в Захарченко в доме, где присутствовали все влиятельные черти в оккупации, включая ФСБ и ГРУ РФ. Обсуждали они простую тему: некто по имени Саша зажрався, и надо делиться «частицами», потому что экономика «ДНР» и так в д * пи, а тут еще Захарченко долю тупо с всего, что производится, привозится, продается на оккупированных территориях. Закончилось застоя ль на повышенных тонах и со скандалом «, — рассказал блогер.



Вам понравиться