Украинский вопрос надо будет решать: в России рассказали о серьезных проблемах в окружении ПутинаUA Вестник | UA Вестник

Украинский вопрос надо будет решать: в России рассказали о серьезных проблемах в окружении Путина

Изменить отношения между Украиной и РФ может только решение т.н. «украинского вопроса» и снятие проблемы Донбасса и Крыма. Такое мнение в комментарии «ФАКТАМ» высказал известный российский обозреватель Дмитрий Галкин.

«Прежде всего влияние может оказать решение украинской проблемы. Ведь российская элита убедилась, что главного — снятия санкций — не будет до тех пор, пока не решится украинский вопрос. Пока не будет снята проблема Донбасса и Крыма. Поэтому, конечно же, любой переворот или любая трансформация власти в России так или иначе будут связаны с решением этих проблем», — сказал политолог.

При этом он отметил, что Россию никто не загоняет в угол и время на размышления у российской власти есть.

Тем более, что в окружении Путина уже произошло осознание того, что использовать задержку времени и при помощи раскола США и Евросоюза или же с помощью игры в Сирии заставить Запад пойти на уступки без решения украинской проблемы уже нельзя.

Таким образом, России волей-неволей придется договариваться по Донбассу и предлагать какой-то сценарий решения крымской проблемы, который устроил бы Киев, — считает российский эксперт.

Подробности читайте в интервью «ФАКТОВ» «Беларусь будет обходиться России еще дороже, чем Крым».




Загрузка...

Загрузка...


Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>