Украинскую певицу не выпустили из страны из-за несуществующего ребенка | UA Вестник

Украинскую певицу не выпустили из страны из-за несуществующего ребенка

Украинская певица Яна Соломко, выступающая под сценическим псевдонимом SOYANA, не смогла пересечь границу из-за того, что она «невыездная».

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Исполнительница написала пост, в котором поделилась с поклонниками шокирующей историей.

«Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребенком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?». Я ответила что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я невыездная», — написала Яна.

По словам певицы, ей запрещено выезжать из страны, так как она не выплачивает алименты несуществующему сыну.

«Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала», — возмутилась она.

Соломко написала, что решить на месте этот вопрос она не смогла, поэтому была вынуждена обратиться к своему адвокату.

«Нам показали дело. И действительно, некий мой муж пришел еще осенью в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в суд, который, якобы, принял решение о моем невыезде. Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! Кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом», — отметила певица.

В суде Яне сказали, что новое решение она получит не скоро, но благодаря ее друзьям, эта «история закончилась хэппи эндом».


Вам понравиться