Ультиматум националистов в ВР | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Ультиматум националистов в ВР

skypephoto_20170222_10_46_57Украинские националисты из ВО Свобода, Правого сектора и Национального корпуса, сегодня, 22 февраля, с трибуны Верховной Рады озвучили свое официальное заявление.


Об этом сообщает корреспондент «Вголос».

«Это, что происходит сегодня — это униженность, капитуляция и сдача территорий Кремлю. Мы, украинские националисты, объединим усилия, чтобы противостоять вооруженной агрессии оккупанта на Востоке и финансовом диктата с Запада. Но главное мы объединились для того, чтобы уничтожить эту власть, которая из-за ошибки называется украинской. Как государственники мы требуем нового политического курса, который должен опираться на приоритет национальных интересов. Мы недопустим приватизации стратегических предприятий, продажи сельскохозяйственных земель, ежеквартального роста цен на коммунальные услуги. Мы требуем разрыва дипломатических связей с РФ. Также мы требуем принятия эффективного механизма импичмента президента», — сказал представитель националистов Андрей Белецкий.

«Мы украинские националисты объединены и решительные, как никогда. Если вы не выполните требования, у нас хватит решимости самораспустить эту ВР. Мы обьединились, чтобы начать борьбу за власть, чтобы она была украинской, а не воровская. Имейте хотя бы минимум совести. Отдайте дань людям, которые отдали свою жизнь на Востоке», — отметил Андрей Белецкий.



Вам понравиться