Ультраправые обещают «вынести Раду», если и происходит выборы на Донбассе | UA Вестник

Ультраправые обещают «вынести Раду», если и происходит выборы на Донбассе

1463735195_231872«В случае попытки провести выборы на Донбассе мы вынесем эту Раду», — заявил нардеп и лидер «Азова» Андрей Белецкий у здания парламента.

«С ними (депутатами — ред.) Нет никакого смысла говорить. Они знают только язык испуга. Если они будут видеть нас, если они будут знать: в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем этот Совет. Этих выборов никогда не будет . Сегодня это только начало, но это не конечная акция. надо быть бдительными, надо ждать измены каждую секунду, потому что они будут попробовать в тихую провести эти выборы. мы будем ожидать, мы будем вести борьбу, мы будем объединять наши ряды в единственный, монолитный, идейное движение. Тогда со временем, быстро, мы сможем изменить здесь все. Это им предупреждения. Если оно не дойдет туда, то народ имеет право защищаться, защищать свою территорию и свою жизнь любыми средствами «, — заявил лидер «Азова».

Напомним, сегодня в 10:00 начался марш «Азова» в ВР под лозунгом «Требование нации — нет капитуляции». Они требуют не допустить проведения выборов в Донбассе по российскому сценарию. Количество участников составляет несколько тысяч человек.

По оценкам Белецкого, участников марша — около 10 тысячи человек.


Вам понравиться