Управление персоналом – высокоэффективные тренинги в бизнес-школе GEBS | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Управление персоналом – высокоэффективные тренинги в бизнес-школе GEBS

Сегодня на первые места по важности для бизнеса выходят не инвестиции, не оборудование – но кадры. В условиях сильной конкуренции, особенно когда персонал стремится уехать на заработки за границу, бизнесу необходимо делать что-то более эффективное, нежели просто поднимать заработную плату. Хотя и это важно и дает свои плоды, но без эффективного управления персоналом такое решение носит половинчатый характер. Поэтому так важен тренинг по управлению персоналом на сайте https://gebs-education.com/. Причем важен не только для тех, кто совсем в этом не разбирается, но и прежде всего для тех, кто считает себя специалистом.

3

Что вы получите

Семинары по управлению персоналом от бизнес-школы GEBS – это отличная возможность повысить профессиональное видение путей развития, изучать и развивать лучшие стороны сотрудников и подчиненных, обеспечивать хорошую мотивацию для работы и развития вместо стимулирования. Как показывает опыт многих компаний, просто переманить и перекупить грамотных управленцев недостаточно, их нужно уметь вырастить. Вкладываясь в образовательные программы для линейных менеджеров и руководителей департаментов, вы воспитываете в них профессионализм, и что не менее важно, лояльность к вашей компании. Поэтому тренинг по управлению персоналом будет полезен для руководителей всех звеньев.

Конкретная польза от тренингов

Далеко не все специалисты могут управлять персоналом – даже если и хорошо справляются с производственными задачами. А ведь функция эта – прямая обязанность линейных менеджеров. Так что, если на вашем предприятии главный инженер, мастер участка или начальник цеха отлично знает свое дело, но не может справиться с рабочими – самое лучшее решение будет отправить его на курсы управления персоналом в Европейскую бизнес-школу. Здесь они приобретут навыки в сфере менеджмента, лидерские качества и способности наставника. Последняя компетенция очень важна в аспекте внедрения life-term education – то есть, принципа обучения на протяжении всей жизни. Очень часто руководителю проще сделать что-то самому просто потому, что он не умеет передать навыки подчиненным.

Тренинги рассчитаны на руководителей самых разных уровней и отраслей. Изучите разные программы – и вы обязательно найдете подходящую именно для вашего случая.


Вам понравиться