В «Правом секторе» опровергли информацию о задержании Дмитрия Яроша | UA Вестник

В «Правом секторе» опровергли информацию о задержании Дмитрия Яроша

ps1В «Правом секторе» опровергли информацию о задержании лидера организации Дмитрия Яроша сотрудниками СБУ. Командир 8 отдельной роты ДУК ПС Андрей Гергерт (друг Червень) назвал распространенное в соцсети сообщение «вкидом».

Об этом в соцсети сообщила волонтер Юлия Вотчер, передает новость «Пресса Украины».

«Несколько минут, как разговаривала с другом Июнем. Андрей сказал, что это вброс и неправда. Ярош был у него и ему ничего не грозит! Вот мелочь недостойная!!! Врет и стыда неймет!!! умоляю, проверяйте каждую «горячую» информацию. Варяги Украины что замыслили плохое. Будьте мудрыми!!!», – написала Вотчер.

Накануне Дмитрий Ярош сделал резкое заявление в адрес президента Украины Петр Порошенко и генпрокурора Виктора Шокина. По его словам, они дестабилизируют ситуацию в Украине. Так Ярош отреагировал на задержание лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана – первого соратника олигарха Игоря Коломойского.

«Добробаты, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП… Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения Революции. Видимо, это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. Слова «не раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно унапрямить к ним», – заявил нардеп.

 

Источник: ghall.com.ua




Вам понравиться