В Сарнах Якимца встречают со словами «Янтарный барон» | UA Вестник

В Сарнах Якимца встречают со словами «Янтарный барон»

7173c9885b3f888e191199191988bb0e-1024x683Кандидат на должность городского председателя собрал журналистов в ресторане «Ventotto» и жаловался на открытки, которые распространяют против него.

Во всех бедах и черном пиаре Якимец обвинил мэра Владимира Хомко:

«У нас есть инсайдерская информация, что это работает штаб Хомка. Развешивают эти открытки коммунальщики,» — поделился Якимец.

Мы обратились за комментарием к городскому голове Владимиру Хомко относительно таких упреков, но сегодня его получить не удалось. Мы готовы разместить мнению городского головы в этом в любое время.

Кроме того, Якимец предупредил о возможных упреки, якобы «люди Якимца» бьют коммунальщиков и жгут машины:

«Также по инсайдерской информации нам стало известно, что готовятся провокации. Сами побьют коммунальщиков со словами «Не смейте ничего вешать против Якимца» или сожгут чью машину. Мы к этому готовы,» — ответил Дмитрий Якимец.

На упреки янтарный бизнес, политик рассказал, как встречают его в родных Сарнах:

«Я как приезжаю в Сарны, люди смеются и здороваются с криками «Наш янтарный барон приехал» — иронично отметил Дмитрий Якимец.

Сегодня Якимец празднует сороковой день рождения. В одном из самых дорогих ресторанов города с бокалом вина призвал журналистов к объективности.


Вам понравиться