«Вечерний квартал» оставил Ротару без роз из-за Яценюка | UA Вестник

«Вечерний квартал» оставил Ротару без роз из-за Яценюка

7b25bb56e84ba0312c9011f20f_91290795На концерте «Вечернего квартала», который увидим в новогоднюю ночь, от комиков больше всего досталось Арсению Яценюку. Даже инцидент, который произошел с ним в Верховной Раде как раз в день съемок шоу (напомним, в пятницу Арсения Петровича, подхватив между ног, вынесли из-за трибуны), попал в программу. Сценарий квартальцы меняли буквально перед выходом на сцену.

Первым за премьера взялся Зеленский: «Обратите внимание: впервые в истории Украины премьер-министра носили на руках. Правда, в обществе что-то изменилось: если раньше мужчины дрались из-за женщин, то теперь — из-за мужика». А потом, когда квартальцы начали задаривать выступившую на «Квартале» Софию Ротару букетами, шоумен объявил: «Цветы от премьер-министра Арсения Яценюка!»

И на сцену с розами вышел актер Игорь Плешичников, очень похожий на премьера. А потом появился Юзик, подхватил его, как депутат Олег Барна Яценюка, и унес со сцены вместе с букетом.

Над Ротару квартальцы тоже шутили, но по-доброму. Представляя ее, Степан Казанин сказал: «Чтобы выглядеть на свой возраст, София Ротару по утрам перед зеркалом подрисовывает себе морщины».

"Вечерний квартал" оставил Ротару без роз из-за Яценюка. Фото 1

А вот над Ириной Билык, «родившей» на днях сына с помощью суррогатной матери, комики актуально шутить не стали. Хотя и без этого их юмор был колким. «Если наших артистов сравнивать со сказочными персонажами, то Ирина — это, скорее всего, Снежная Королева. Она тоже куда-то увозит молодых мальчиков», — сказал Юрий Крапов, намекая на то, что бойфренды певицы, как правило, моложе ее.

Под занавес, когда квартальцы начали подводить итоги уходящего года, все решили, что лучшим событием в 2015-м стало попадание нашей сборной на чемпионат Европы по футболу. И под аплодисменты зала на сцену вышло несколько игроков. Квартальцы попросили передать коллегам по сборной несколько подарков. Например, защитнику «Динамо» Хачериди — французский разговорник (Евро-2016 пройдет во Франции. — Авт.), чтобы он на понятном языке мог объяснить судье, куда тот должен засунуть карточку и свисток.

А защитнику «Шахтера» Ракицкому, который не поет гимн перед началом матчей, попросили передать слова: «Ще не вмерла Україна…».  После этого футболисты бросили в зал несколько футболок и мячей с автографами.

 

Источник: vesti-ukr.com




Вам понравиться