Вкусные гели — ваши маленькие интимные секреты | UA Вестник

Вкусные гели — ваши маленькие интимные секреты

Большинство лубрикантов, которые современные покупатели могут свободно купить как в секс-шопе, выбирая из широчайшего ассортимента на страницах https://sexxes.com.ua/oralnye-smazki-lubrikanty-so-vkusom/, так и в аптеках имеют универсальное предназначение — служат для улучшения скольжения при недостатке естественной смазки, могут иметь легкий эффект анестезии или наоборот — возбуждающий эффект. Но для оральных ласк все перечисленное не особо нужно. Оральные смазки нужны исключительно для того, чтобы сделать процесс минета или куннилингуса максимально приятными для обоих партнеров, придать им яркий вкус и любимый аромат, разнообразить постельные эксперименты и получить новые, феерические ощущения от привычных интимных манипуляций.

Карамель, шоколад, фрукты и шампанское — все для любителей “сладенького”

Оральные лубриканты продаются, как правило, в тюбиках или компактных флаконах с дозатором, на упаковке которых нет ничего ”компрометирующего”, поэтому, случайно рассыпав содержимое сумочки в общественном месте, вам не придется краснеть. Но этот маленький ”невинный” флакончик способен сделать любую девушку королевой оральных ласк, ведь, используя сладкий гель с интенсивным вкусом, она сможет довести мужчину до вершины блаженства, поскольку и сама будет получать от процесса истинное удовольствие. Среди множества оригинальных предложений вы наверняка с легкостью найдете любимый вкус и, скорее всего, не один:

  • шоколад;
  • ваниль;
  • шампанское;
  • соленая карамель;
  • сливочный пломбир;
  • яблочные конфеты;
  • черная смородина;
  • вишня, клубника и другие ягоды;
  • яблоко и виноград;
  • маракуйя и мята;
  • гранат, банан, тропические фрукты и т. д.

По своему желанию добавляйте в интимныю жизнь ноты экзотики и романтики. Не секрет, что далеко не все дамы приходят в восторг от “запаха мужчины” — характерного запаха возбужденного тела, в котором бушуют гормоны. Вкусный лубрикант полностью заглушает этот специфический аромат, так что даже те, кто не особо увлекался техникой минета по этой причине, будут делать его с искренним наслаждением. Мужчины, которые, как известно, чаще всего стремятся к новым ощущениям, тоже не откажутся отведать чего-нибудь новенького в постели, тем более, что съедобные оральные гели и смазки свободно можно использовать для любых эрогенных зон.

Созданы для наслаждения, безопасны для здоровья и фигуры

Немного найдется пар, которые хотя бы раз не экспериментировали в постели со взбитыми сливками, джемами, фруктами и другими лакомствами. Однако, последствиями таких прелюдий становятся “побочные эффекты” в виде жирных пятен на белье и липкой кожи, что может заставить отказаться в дальнейшем от подобных гастрономических опытов. Альтернатива в виде специальных оральных смазок обладает целым рядом преимуществ:

  1. Оральные лубриканты изготавливаются на водной основе, что делает их использование максимально комфортным — ни липких следов, ни грязных пятен они не оставляют.
  2. Водные гели для орального секса совместимы с любыми презервативами, а также абсолютно безопасны для латексных и силиконовых секс-игрушек.
  3. В оральных гелях, смазках и спреях от ведущих производителей не содержится сахар (сладость достигается использованием глицерина растительного происхождения), а вкусовые и ароматические добавки исключительно натуральные. В результате продукт получается не калорийным, даже если вы решите употребить его внутрь, вместо использования по прямому назначению.
  4. Формула безвредного геля не включает парабенов и пропиленгликоля. При вагинальном применении оральные смазки не должны провоцировать появление кандидоза. Их нередко используют для увлажнения и улучшения скольжения при классическом и анальном сексе.
  5. Лубрикант можно использовать также для эротического массажа — “подсластить” им можно любые части тела.

Пищевые добавки и ароматизаторы в оральных лубрикантах безопасны для проглатывания. Продукт обладает приятной, умеренно густой, не липкой консистенцией, а на вкус более всего напоминает сладковатый однородный джем.

Как выбирать вкусные смазки и пользоваться ими

Универсальный состав оральных гелей и огромный ассортимент вкусов и ароматов позволяет подобрать подходящий вариант для самого разного использования, поскольку смазка на водной основе может с легкостью заменить при необходимости другие виды лубрикантов. Единственный критерий выбора в данном случае — ваш индивидуальный вкус. Неплохо было бы позаботиться о том, чтобы гель понравился и вашему партнеру тоже. В случае, если вам известно об аллергических реакциях на определенные фруктовые добавки, воздержитесь от их использования.

Перед тем, как купить смазку, проверьте срок годности. Наносить ее на тело партнера следует непосредственно после душа. В процессе использования, эмпирическим путем вы подберете необходимое количество лубриканта.

Загрузка…

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Вам понравиться