Власенко заявил, что Порошенко случайно оказался в кресле президента | UA Вестник

Власенко заявил, что Порошенко случайно оказался в кресле президента

17504991_1338993542803914_3440311174139540510_o-1000x750В политические игры президента Украины Петра Порошенко уже наигрались 90% украинцев.

С таким заявлением выступил народный депутат от политической партии «Батькивщина» Сергей Власенко в эфире «Большого интервью» на телеканале NewsOne.

«Мне политические игры Петра Порошенко, бизнесмена, который ошибочно попал на кресло президента, уже осточертели и я уверен, что 90% украинского населения так же сыты его политическими играми», — выразился политик.

По его словам, уровень коррупции на сегодняшний день в Украине зашкаливает.

«Если говорить об электронном декларировании, то декларация Петра Порошенко за 2015 год показывает, что это единственный человек, который заработал на изменении курса национальной валюты в Украине», — констатировал Власенко.

Политик уверен, что власти украинского государства, к сожалению, проводят абсолютно антиукраинскую и глупую политику.

«Изменить такую политику можно простым и демократичным способом как это делается во всех странах, что называется — выборы», — пояснил свое мнение Власенко.

Также он отметил, что совсем неважно, кто будет занимать должность генпрокурором в Украине.

«Нам важно, чтобы уровень преступности не возрастал, чтобы прокуратура эффективно исполняла свою работу, чтобы суды исполняли свои функции», — подытожил политик.


Вам понравиться