Война с РФ Киев выступил с неожиданным решением по Крыму | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Война с РФ Киев выступил с неожиданным решением по Крыму

1710_1513355590_abroskinФункционирование полиции Автономной республики Крым на административной границе Херсонской области и оккупированного полуострова будет аналогичным работы правоохранительных органов Донецкой и Луганской областей.


Об этом в интервью журналистам заявил Вячеслав Аброськин, который занимает должность первого заместителя председателя Национальной полиции Украины — начальника криминальной полиции, сообщили в пресс-службе Донецкой областной полиции.

В том числе, предлагается размещение на админгранице системы блокпостов, основанная на интеллектуальных технологиях, благодаря чему в течение непродолжительного времени можно будет проверить большое количество граждан и транспорта, а время проверки сократится до нескольких секунд.

«Нам необходимо проводить работу над выявлением террористов и других лиц, въезжающих на территорию Украины с целью совершения преступлений», — отметил первый заместитель председателя Нацполиции Также отмечается, что для того, чтобы разработать и внедрить систему безопасности на линии разграничения с АР Крым создана рабочая группа.



Вам понравиться