«Восемь детей – это тяжело»: Зеленский готов к пополнению в семье | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

«Восемь детей – это тяжело»: Зеленский готов к пополнению в семье

Украинский юморист и актер Владимир Зеленский откровенно рассказал, о своей маленькой мечте.

Владимир Зеленский, актер и ведущий, основатель Студии «Квартал 95», со своей супругой воспитывает двоих детей, 14-летнюю Александру и 5-его Кирилла.

Старшую дочь Сашу многие уже видели, ведь она много раз давала интервью и даже выступала в рамках проекта своего отца «Рассмеши комика. Дети».

Зеленский со своей семьей

Периодически пресса интересуется у Владимира Зеленского готов ли он на нового члена в семье. И вот, в одном из выпусков «Вечернего квартала», Зеленский дал ответ на вопрос, который слышит довольно часто.

В номере, посвященном многодетным отцам, Владимир Зеленский и Юрий Крапов сравнили, кто из них оказался в худшем положении, и что сложнее – воспитывать девочек или мальчиков.

«Я – отец восьмерых девочек. Вы даже не знаете, что это такое. Когда у одной дочери начали расти усики, я даже немножко обрадовался», – говорил Зеленский в образе, а после съемок признался, что и сам задумывался о пополнении.

«Я себя вполне могу представить многодетным отцом, – говорит Владимир Зеленский. – Но восемь детей – это конечно тяжело, а вот трое малышей в семье – то, что надо».


Вам понравиться