Возвратить облэнерго, облгазы и водоканалы в государственную собственность, — петиция на сайте АП | UA Вестник

Возвратить облэнерго, облгазы и водоканалы в государственную собственность, — петиция на сайте АП

1451974046_oblenergoВчера, 4 декабря, на сайте АП поступили электронные петиции от граждан, за которые открыто голосование.

В первый после праздничный день нового года граждане Украины активизировались и подали множество электронных петиций на сайт Администрации президента Петра Порошенко. Среди прочих было послание от Свинарчука Игоря Николаевича с предложением «вернуть в государственную собственность все облгазы, облэнерго и водоканалы в связи с тем, что в свое время они были украдены у народа и сейчас работают неэффективно и в пользу только небольшой кучки олигархов».

В свою очередь Алексеенко Александр Васильевич предложил «отдать воинам АТО санатории, лечебные учреждения и средства, выделенные на обслуживание депутатов и министров. Воины АТО заслуживают большего!!!!! Слава героям!!!!».

Продолжаю эту тему, Нагорная Наталья Леонидовна предложила отправить на передовую весь генеральный штаб АТО вместе с главнокомандующим.
«Петр Порошенко и генеральный штаб АТО должен находиться на передовой в зоне боевых действий ежедневно и ежеминутно до полного освобождения оккупированных территорий, а не сидеть в Киеве!» — заключила Наталья Леонидовна.

Петиции начали сбор голосов в поддержку – для этого у них есть 91 день.




Вам понравиться