Хороших русских не было и никогда не будет – эксперт | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Хороших русских не было и никогда не будет – эксперт

729_486_5887c1ecce838Российские оппозиционеры рассматривают Украину как русскоговорящий анклав…

Никогда не надо слушать русских, даже когда они маскируются под агнцев Божих.


Об этом в комментарии Рупору сообщил украинский писатель, вице-президент Института медиа-моделирования «Перспектива» Константин Коверзнев.

«Илья Пономарев, другие российские оппозиционные комические персонажи советуют нам, как жить, как действовать в рамках крымской и донбасской угроз, созданных Россией», – отметил Коверзнев.

По его мнению, украинцы должны всегда помнить, что российские оппозиционеры рассматривают Украину как русскоговорящий анклав, с помощью которого они начнут свое политическое «наступление» на Великороссию.

«Забудьте о хороших русских. Их нет, не было и никогда не будет, – убежден украинский писатель. –  Идея о новом референдуме в Крыму, в нарушение Конституции Украины, тревожит умы политэммигрантов из Рашки, они уверенно считают Украину плацдармом для своего временного отдыха и последующего наступления на просторы единой и неделимой».

«Забудьте, политэммигранты из РФ, также о близости и братскости наших народов, война их разделит и разделила уже навсегда», – резюмировал Константин Коверзнев.



Вам понравиться